Ошибка 404 - РИА Новости

Регистрация пользователя …

«
»

Трамп не ослабит санкции против КНДР до уничтожения ядерного оружия – СМИ

  • Автор:

Моcква, 23 апреля — АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп не намерен ослаблять санкции против КНДР до полного уничтожения ядерного арсенала страны, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного представителя администрации политика.

По данным издания, Трамп на встрече с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном призовет его к быстрым действиям по уничтожению ядерного оружия республики. При этом американский лидер не хочет ослаблять ограничения в обмен на заморозку ядерных и ракетных испытаний, говорится в статье.

На прошлой неделе власти КНДР провозгласили новый стратегический курс, отказавшись от дальнейших ядерных и ракетных тестов и намереваясь сосредоточиться исключительно на экономическом развитии страны. Кроме того, Северная Корея закрывает ядерный полигон на севере страны, присоединяясь, таким образом, к международным усилиям по всеобъемлющему прекращению ядерных испытаний, которое республика признала важной частью глобального ядерного разоружения.

КНДР приняла новый курс в преддверии саммита с Южной Кореей, который должен состояться в конце апреля, а также планируемой встречи Ким Чен Ына с Трампом, которую Белый дом анонсировал в мае или июне.

Let’s block ads! (Why?)

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930