Ошибка 404 - РИА Новости

Регистрация пользователя …

«
»

Том Харди во всей красе: в лондонском музее мадам Тюссо появилась новая фигура

  • Автор:
Том Гарди во всей красе: в лондонском музее мадам Тюссо появилась новая фигура © instagram.com/tomsohardy

В знаменитом музее мадам Тюссо в Лондоне появился новый экспонат – точная восковая копия английского актера Тома Харди. На официальной страничке музея в Instagram уже появилось несколько снимков восковой фигуры.

Мы ужасны в хранении секретов. Фигура Тома Харди появилась в музее мадам Тюссо. Уверены, вы сможете услышать его сердцебиение

написали представителя музея в соцсети.

Копия актера расположилась на кожаном диване темно-красного цвета, закинув одну года на его спинку. Гарди одет в темные брюки, жилет такого же цвета и белую рубашку. Руку фигуры украшают большие часы.

Отметим, что  в Сети появились фотографии восковой фигуры Бейонсеиз музея восковых фигур мадам Тюссо.  На фото восковая фигура совсем не похожа на неповторимый оригинал. В сторону мадам Тюссо посыпалась критика, ведь поклонники возмущены по поводу такой ситуации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что Том Гарди — английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy, Son&Baker. Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Let’s block ads! (Why?)

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31