Политика

Столтенберг: расширение НАТО — это не акт агрессии, а «распространение демократии»

  Натовская шизофрения: бомбёжки Югославии — это демократия, предотвращение кровавого переворота в Казахстане силами ОДКБ — это агрессия.

  Глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг наверное до сих пор не понял, что он руководит агрессивным военным альянсом, а не гуманитарной миссией.

   Тут вспоминается, как он приезжал в 2018 году в Югославию и рассказывал детям, что их бомбили (только одних детей погибло более четырехсот), в том числе грязными радиоактивными боеприпасами с урановым наполнителем, для защиты мирного населения от Милошевича. Краткий перевод: «Мы вас убивали, чтобы защитить, всё ради демократии». 

Столтенбергу ещё напомню, что с Милошевича сняли обвинения в военных преступлениях. Но об этом СМИ Европы промолчали. Иначе пришлось бы посадить всех причастных к бомбардировкам.

  НАТО — агрессивный военный альянс нацеленный на расширение и создание угроз мирным государствам. Любое расширение военного блока — есть потенциальная агрессия против не членов этого блока. На что в ответ могут быть предприняты любые действия и использованы любые средства.

  Если расширение НАТО, по мнению его главы — это не провокация, то размещение «Искандеров» в Калининградской области и возможное размещение там ядерного оружия — это не агрессия, а профилактика!

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть