Ошибка 404 - РИА Новости

Регистрация пользователя …

«
»

Дакота Джонсон снялась для январского Vanity Fair Italia

  • Автор:

Дакота Джонсон © Getty Images

29-летняя Дакота Джонсон приняла участие в своем последнем проекте в уходящем году — фотосессии для нового выпуска итальянского Vanity Fair.

Актриса примерила голубое платье с бахромой, подчеркивающее цвет ее глаз, предстала перед зрителями в черно-белом цвете и позволила фотографу Картеру Смиту запечатлеть свою двойственную натуру.

Журналисты Vanity Fair Italia отметили, что Джонсон сейчас очень популярна у своих сверстников, и попросили ее назвать черты, которое отличают ее поколение от остальных. На это Дакота не смогла дать четкого ответа.

Я не чувствую, что принадлежу лишь к одному поколению. Мне кажется, что я одновременно и молодая, и старая, что заставляет меня постоянно испытывать колебания и противоречия. Это проявляется даже в музыке: я могу слушать и песни 60-ых в исполнении Грейс Слик, и новинки от Джеймса Блейка. Я всегда где-то между классикой и новыми трендами

рассказала актриса.

Отметим, что у голливудской звезды роман с бывшем мужем Гвинет Пэлтроу — Крисом Мартином. А не так давно в СМИ появилась информация о том, что Дакота Джонсон выходит замуж


Напомним о том, что Канье Уэст сделал Ким Кардашьян подарок за 14 миллионов долларов. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Let’s block ads! (Why?)

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031