Ошибка 404 - РИА Новости

Регистрация пользователя …

«
»

4 этапа прелюдии 🔥 🍒 👍

  • Автор:

Путь к яркому качественному сексу начинается со знакомства. Первые встречи уже закладывают фундамент будущих женских оргазмов. Возможно, до желанной ночи любви пройдёт ещё много времени, но женщина уже начала, пусть и на подсознательном уровне, оценивать нового знакомого как потенциального любовника.

Женское наслаждение в большей степени зависит от того, что творится у неё в голове, нежели от самих прикосновений к её телу и половым органам. Каким бы сексуальным виртуозом мужчина себя не ощущал, если между ним и будущей возлюбленной не сложатся доверительные отношения, она не захочет раскрыться, и ничего хорошего из их любовной связи не выйдет. Лучший совет на этом этапе: вести себя естественно и самому демонстрировать желание открыться перед девушкой.

Романтичная обстановка

Каким бы банальным не казался совет про создание романтической обстановки, им ни в коем случае не стоит пренебрегать. И пусть в реальной жизни всё далеко не так идеально, как в голливудских фильмах, достаточно просто добавить некоторые элементы, например, шампанское, свечи и лепестки роз, чтобы женщина почувствовала себя особенной и желанной.

4 правила хорошей прелюдии

У мужчин и женщин по-разному пробуждается сексуальное желание. Мужчина, как правило, заводится с пол оборота, а женщине нужно больше времени. Чёткого регламента по продолжительности предварительных ласк не существует, но важно дождаться той минуты, когда партнёрша сама начнёт умолять о проникновении.

Если мужчина хочет, чтобы женщина запомнила секс с ним на всю жизнь и рассказывала о нём подругам со сладостным томлением, нужно придерживаться определённых правил хорошей прелюдии:

  1. Женщине достаточно сложно сразу переключится с текущих бытовых проблем на романтический лад. Не стоит сразу лезть руками в лифчик и срывать трусики. Чем медленнее мужчина действует, тем ярче будут ощущения у партнёрши и выше вероятность её оргазмов. Начать нужно с комплиментов, желательно, небанальных. Здесь важно подмечать детали внешнего вида, чтобы дать понять женщине, что она неповторима. Можно включить расслабляющую музыку без вокала (текст песни будет только отвлекать) и включить в комнате приглушенный свет.
  1. Лёгкий расслабляющий массаж поможет женщине отвлечься от повседневных забот, чтобы её негативные мысли, накопленные за весь день, улетучились. Но важно начинать с нейтральных зон: шея, плечи, руки и даже стопы.

  1. Теперь можно переходить к более чувственному массажу. Движения становятся откровенней, а массируемые зоны более эрогенными, например, внутренняя сторона бёдер. Необязательно использовать только руки. Страстные, скользящие касания всего мужского тела способны свести с ума любую женщину. Важно использовать хорошее массажное масло и подобрать приятный для обоих аромат.
  1. И наконец, главный секрет – продолжительность. Отлично подойдёт техника «Дразнение»: ласкать женское тело, как можно дольше избегая прикосновений к самым чувствительным частям, таким как соски и клитор.

В современном мире, где женщины становятся всё более требовательными, а многие мужчины застревают в своих старомодных представлениях о женском удовольствии, хорошие любовники на вес золота. В свою очередь, путь к ярким женским оргазмам лежит только через разнообразную и продолжительную прелюдию, а также внимательное и уважительное отношение к ней самой.

[embedded content]

Let’s block ads! (Why?)

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930